Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лето на дворе – кабачки на столе!) Время молодых кабачков (19)

Маринованный салат с кабачками. Запеканка из кабачков. Свинина с кабачками в кисло-сладком соусе. Рагу с куриными сердечками и кабачками. Кабачковые зразы с фаршем и сыром.

Запеканка из молодых кабачков с болгарским перцем, луком и морковью. Более насыщенным делает вкус овощей заливка из сметаны и яиц, а также натёртый сыр. Чеснок и итальянские травы придают запеканке чудесный аромат.

кабачки, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, яйца, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские
кабачки, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, яйца, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские

Свинина с кабачками в кисло-сладком соусе, в стиле китайской кухни, готовится методом стир-фрай, когда поддерживается высокая температура обжаривания, а ингредиенты добавляются последовательно – от твёрдых к более мягким. Кусочки свинины обжариваются с кабачками, морковью и луком, а потом всё доводится до готовности в кисло-сладком соусе. Мясо и овощи получаются нежными, покрытыми аппетитной глянцевой глазурью.

свинина, кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, соус соевый, сахар, крахмал, уксус рисовый, перец красный молотый, масло растительное, кунжут
свинина, кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, соус соевый, сахар, крахмал, уксус рисовый, перец красный молотый, масло растительное, кунжут

Рагу с куриными сердечками и кабачками готовится просто и быстро. Сначала тушатся куриные сердечки с помидорами, а потом доводятся до полной готовности с кабачками и болгарским перцем. Рагу получается сочным, куриные сердечки – мягкими и нежными. Орегано и тимьян добавляют блюду аромат, а перец чили – остринку.

сердце куриное, кабачки, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, орегано, тимьян, перец красный, соль, перец чёрный молотый
сердце куриное, кабачки, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, орегано, тимьян, перец красный, соль, перец чёрный молотый

Кабачковые зразы с мясным фаршем и сыром – необычное и при этом простое в приготовлении блюдо. Получается очень вкусно – хрустящая корочка, сочный мясной фарш и расплавленный сыр.

кабачки, фарш мясной, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное
кабачки, фарш мясной, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное

Простой маринованный салат из молодого кабачка с огурцами и морковью дополнит ваш обед и станет украшением любого стола. Приготовление салата не займет много вашего времени, однако понадобится 4-5 часов, чтобы овощи хорошо промариновались. Отличный вкус салатика стоит этого ожидания.

кабачки, огурцы свежие, морковь, соус соевый, сахар, уксус яблочный, укроп, зелень петрушки
кабачки, огурцы свежие, морковь, соус соевый, сахар, уксус яблочный, укроп, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Универсальные, низкокалорийные, нежные. Время молодых кабачков (18)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются