Маринованный салат с кабачками. Запеканка из кабачков. Свинина с кабачками в кисло-сладком соусе. Рагу с куриными сердечками и кабачками. Кабачковые зразы с фаршем и сыром.
Запеканка из молодых кабачков с болгарским перцем, луком и морковью. Более насыщенным делает вкус овощей заливка из сметаны и яиц, а также натёртый сыр. Чеснок и итальянские травы придают запеканке чудесный аромат.
Свинина с кабачками в кисло-сладком соусе, в стиле китайской кухни, готовится методом стир-фрай, когда поддерживается высокая температура обжаривания, а ингредиенты добавляются последовательно – от твёрдых к более мягким. Кусочки свинины обжариваются с кабачками, морковью и луком, а потом всё доводится до готовности в кисло-сладком соусе. Мясо и овощи получаются нежными, покрытыми аппетитной глянцевой глазурью.
Рагу с куриными сердечками и кабачками готовится просто и быстро. Сначала тушатся куриные сердечки с помидорами, а потом доводятся до полной готовности с кабачками и болгарским перцем. Рагу получается сочным, куриные сердечки – мягкими и нежными. Орегано и тимьян добавляют блюду аромат, а перец чили – остринку.
Кабачковые зразы с мясным фаршем и сыром – необычное и при этом простое в приготовлении блюдо. Получается очень вкусно – хрустящая корочка, сочный мясной фарш и расплавленный сыр.
Простой маринованный салат из молодого кабачка с огурцами и морковью дополнит ваш обед и станет украшением любого стола. Приготовление салата не займет много вашего времени, однако понадобится 4-5 часов, чтобы овощи хорошо промариновались. Отличный вкус салатика стоит этого ожидания.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Универсальные, низкокалорийные, нежные. Время молодых кабачков (18)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы