Найти в Дзене
Войти
Ресторан у Анатолича
60 подписчиков
Подписаться
Котлета по киевски
3 июля 2023
3 июл 2023
39
Берем куриное филе
Берем куриное филе
Отбиваем куриное филе делая из него пласт
Отбиваем куриное филе делая из него пласт
Солим и перчим по вкусу, и кладем 50 грамм масла
Солим и перчим по вкусу, и кладем 50 грамм масла
Заворачиваем масло со всех сторон , обмакиваем в муке яйце и сухарях и так повторяем два раза
Заворачиваем масло со всех сторон , обмакиваем в муке яйце и сухарях и так повторяем два раза
И Киевская котлета готова к жарке
И Киевская котлета готова к жарке
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Перуанская кухня
Коктейль Негрони
Кофе
Завтраки
Коктейль Беллини
Турецкая кухня
Блюда из баклажанов
Блюда из бобовых
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
12
2