Пирожное в чашке получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Десерт подкупает простотой приготовления и скоростью, с которой бисквит печется в микроволновой печи - не больше 1 минуты! Очень удобно иметь такой рецепт в записной книжке, если к вам часто невзначай приходят гости.
Продукты (на 2 порции)Яйцо куриное - 1 шт.Масло сливочное, растопленное - 3 ст. л.Сахар - 2 ст. л.Мука пшеничная - 6 ст. л.Ликер "Бейлиз" - 2 ст. л.Разрыхлитель - 1 ч. л.Сливки для взбивания - 100 млПудра сахарная - 2 ст. л.
Пирожное в чашке получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Десерт подкупает простотой приготовления и скоростью, с которой бисквит печется в микроволновой печи - не больше 1 минуты! Очень удобно иметь такой рецепт в записной книжке, если к вам часто невзначай приходят гости.
Продукты (на 2 порции)Яйцо куриное - 1 шт.Масло сливочное, растопленное - 3 ст. л.Сахар - 2 ст. л.Мука пшеничная - 6 ст. л.Ликер "Бейлиз" - 2 ст. л.Разрыхлитель - 1 ч. л.Сливки для взбивания - 100 млПудра сахарная - 2 ст. л.