Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю пирожки, больше всего с фаршем и капустой. И сегодня я решила предложить вам рецепт пирожков с фаршем.
Ингредиенты :
- 750 грамм муки
- 300 грамм мороженого сливочного масла
- 200 грамм сметаны
- 1 ч.л соли
- 1.5 ч.л разрыхлителя
- 1 белок
- 2 яйца
Для начинки:
- 600 грамм фарша
- 1 луковица
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления :
- Муку масло порубить в крошку
- Добавить остальные ингридиенты
- Замесить тесто
- Охладить 30 минут
- Порезанный лук смешать с фаршем, посолить, поперчить
- Тесто разделить на 2 части
- Раскатать в одинаковые прямоугольники
- Один выложить на пергамент
- Пиалу смочить водой, наполнить фаршем
- Слегка утрамбовать и перевернуть на тесто
- Таким образом выложить весь фарш
- Оставить пространство у краёв
- Накрыть вторым поастом
- Залепить края
- Между фаршем сделать границы
- Смазать желтком
- Выпекать 35 минут при 180 градусах