Найти тему
219 подписчиков

Пирожки с фаршем

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю пирожки, больше всего с фаршем и капустой. И сегодня я решила предложить вам рецепт пирожков с фаршем.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 750 грамм муки
  • 300 грамм мороженого сливочного масла
  • 200 грамм сметаны
  • 1 ч.л соли
  • 1.5 ч.л разрыхлителя
  • 1 белок
  • 2 яйца
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Для начинки:

  • 600 грамм фарша
  • 1 луковица
  • Соль и перец по вкусу
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Муку масло порубить в крошку
  • Добавить остальные ингридиенты
  • Замесить тесто
  • Охладить 30 минут
  • Порезанный лук смешать с фаршем, посолить, поперчить
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Тесто разделить на 2 части
  • Раскатать в одинаковые прямоугольники
  • Один выложить на пергамент
  • Пиалу смочить водой, наполнить фаршем
  • Слегка утрамбовать и перевернуть на тесто
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Таким образом выложить весь фарш
  • Оставить пространство у краёв
  • Накрыть вторым поастом
  • Залепить края
  • Между фаршем сделать границы
  • Смазать желтком
  • Выпекать 35 минут при 180 градусах

Приятного аппетита.