Всем добрый вечер ❤️
Я добавляю сюда рецепт бараньей рульки, вкуснейшей как рахат-лукум, которую я приготовила на ужин.
Готовила впервые.
Ингредиенты:
4 бараньи рульки
3 картофелины
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
5 стаканов воды
1,5 чайные ложки соли
2 столовые ложки масла
2 лавровых листа
6-7 черных перцев
1 морковь
1 луковица
Процесс приготовления:
Разогрейте масло в сковороде.
Обжарьте рульки со всех сторон, переворачивая периодически из по мере обжаривания.
Положите рульки в скороварку и залейте их горячей водой. Добавьте чеснок, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Натереть небольшую морковь и засыпать тертой морковью ,
закрыть крышку скороварки и варить 15-20 минут.
Когда рулька станет мягкой, добавьте картофель и морковь, нарезав их до желаемого размера.
На этот раз, держа крышку скороварки открытой, продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
Готовое отварное мясо можно взять на сервировочную тарелку и подать с черным перцем, чесноком, острым перцем и лимоном. Приятного аппетита 😋