Найти тему

Баранья рулька вкусная как рахат-лукум

Всем добрый вечер ❤️

Я добавляю сюда рецепт бараньей рульки, вкуснейшей как рахат-лукум, которую я приготовила на ужин.

Готовила впервые.

Ингредиенты:

4 бараньи рульки

3 картофелины

2 моркови

3-4 зубчика чеснока

5 стаканов воды

1,5 чайные ложки соли

2 столовые ложки масла

2 лавровых листа

6-7 черных перцев

1 морковь

1 луковица

Процесс приготовления:

Разогрейте масло в сковороде.

Обжарьте рульки со всех сторон, переворачивая периодически из по мере обжаривания.

Положите рульки в скороварку и залейте их горячей водой. Добавьте чеснок, лук, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Натереть небольшую морковь и засыпать тертой морковью ,

закрыть крышку скороварки и варить 15-20 минут.

Когда рулька станет мягкой, добавьте картофель и морковь, нарезав их до желаемого размера.

На этот раз, держа крышку скороварки открытой, продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.

-2
-3

Готовое отварное мясо можно взять на сервировочную тарелку и подать с черным перцем, чесноком, острым перцем и лимоном. Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются