Чай традиционно подают вместе с десертом. Этот напиток хорошо сочетается не только с привычными всем пирожными, печеньем и другими сладкими угощениями, но и с более экзотическими десертами.
К примеру, зеленый чай обладает более легким и нежным вкусом, чем терпкий черный, поэтому к нему прекрасно подходит выпечка с фруктовыми, сливочными и медовыми начинками, или же, например, мятный или ягодный чизкейк.
Специалисты ТД «ЛФБ» рекомендуют десерты из ассортимента компании:
Круассан с абрикосом. Выпечка сочетает в себе слоеное дрожжевое тесто и обильную насыщенную абрикосовую начинку.
Круассан с малиной. Слоеное тесто содержит 14 % сливочного масла и большое количество начинки из малины. Десерт украшен кристаллами сахара.
Королевский круассан с клубникой. Это сочетание воздушного теста на сливочном масле с клубничным джемом и кусочками ягод.
Мини-слойка с черной смородиной. Выпечка из слоеного дрожжевого теста с насыщенной начинкой из черной смородины.
Палочка с малиной. Это сочетание слоеного дрожжевого теста и щедрой начинки из из малины. Сверху палочка посыпана сахарным песком.
Круассан с заварным кремом со вкусом лимона. Воздушная выпечка из нежного заварного крема с мягким вкусом лимона.
Выпечка с фруктовой и сливочной начинкой способна по-новому раскрыть вкус как обычного зеленого чая, так и напитков с добавлением натуральных ароматизаторов.
В ассортименте ТД ЛФБ вы можете ознакомиться с вкусной и нежной выпечкой с фруктовыми начинками.