Найти тему

Выглядеть в 55 на 43 очень просто, нужно правильно питаться. Сытные и легкие сырники для красивой фигуры

Оглавление

За время второй беременности я умудрилась набрать ни много ни мало 23 килограмма. И в этой ситуации я, как наверное любая девушка, задалась целью всё это дело скинуть и вернуться в форму и прежний вес. И первое, что я решила для этого сделать - наладить питание. Ведь на похудение именно это влияет больше всего. Да, конечно без спорта не будет подтянутой фигуры, но без правильного питания лишние килограммы не будут уходить вообще.

Сейчас, уже спустя минус 20 килограмм, я хочу начать делиться с вами рецептами моего правильного питания, которые помогли мне в этом не легком деле, не давая сорваться.

Один из самых важных приёмов пищи я считаю - завтрак. Он нас заряжает силой и энергией на целый день. Его я стараюсь всегда сделать сбалансированным, питательным, а главное вкусным. Да-да именно так, ведь правильное питание может быть не только полезным, а ещё и вкусным и разнообразным. И как раз один из моих таких любимых завтраков, это твороженные оладушки с йогуртом и бананом

Приветики всем) Я снова радуюсь встрече с вами! Как у вас дела? Погода сейчас стоит прекрасная и комфортная, без духоты и жары. Как проводите летние будни? А я снова к вам с прекрасным рецептом)))

Давайте приготовим!

Первым этапом я сначала начинаю готовить сами оладушки. В чашу помещаю творог, яйцо, мед, разрыхлитель и муку. Муку я использую рисовую или овсяную, так как пшеничная мука не самый полезный вариант. Но если вам привычнее использовать обычную муку, то ничего страшного, можно и её.

-2

Затем тщательно все перемешиваю. Тесто получается густое и вязкое.

-3

Теперь формирую оладушки. Что бы было удобнее брать тесто и лепить оладушки, я рядом ставлю ложку, которой набираю тесто, в стакане с холодной водой и руки постоянно смачиваю. Так тесто не липнет к ложке и к рукам и очень хорошо и удобно формируется. Примерный размер оладушек выходит 6 сантиметров в диаметре.

-4

Сковородку смазываю максимально тонким слоем растительного масла, даю разогреться хорошо, и выкладываю оладушки. Жарю первую сторону до корочки на среднем огне под крышкой. Как только они подрумянились, ставлю маленький огонь и переворачиваю. Жарю до готовности на второй стороне. По времени, вторая сторона, занимает минут 7. За это время они успевают подрумянится и пропечься и подняться, стань пухлыми.

-5

Пока готовятся оладьи, я занимаюсь бананом. Из него вилкой делаю пюре. Собственно банан готов.

Выкладываю наши пышки на тарелку, сверху выкладываю пюре из банана и натуральный йогурт.

-6

И наслаждаемся прекрасным завтраком!

-7

Что нам понадобится:

порция на одного человека КБЖУ: 510/29,3/9,1/76,6

  • творог 70гр.
  • яйцо 1шт.
  • рисовая (обычная) мука 60гр.
  • разрыхлитель 1/4 чайной ложки
  • мед 15гр.
  • банан (пюре) 100гр.
  • натуральный йогурт 60гр.
-8

Приятного аппетита!

Как вам такой рецепт? Попробуйте приготовить?