В этом виде брокколи нравится почти всем 🥦
- Брокколи
- Помидор
- Лук салатный
- Брынза болгарская
- Для заправки: растительное масло, лимонный сок. Сверху бальзамический соус (не обязательно)
Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать 3 минуты (вскипятить воду, добавить соль, в кипящую воду отправить брокколи на 3 минуты). Воду слить, капусту остудить.
Помидор и брынзу порезать кубиками.
Лук тонкими полукольцами (на шинковке 👍🏻).
Все отправить в салатник. Полить маслом, добавить лимонный лок (можно апельсин выжать). Всё перемешать. Сверху полить бальзамическим соусом (не путайте с уксусом).
Всё. Вкуснятина и полезнятина готова 🤗