Хотите мы расскажем как приготовить куриную печень, чтобы она понравилась даже детям. Ловите рецепт. Уверены, такую печень вы еще не пробовали.
Берем куриную печень 200 гр, нарезаем произвольными кусочками, мы разрезали 1 на три части.
Замачиваем в холодной воде на 30 минут, чтобы она посветлела.
Сливаем воду и добавляем 1 ст.ложку муки.
Перемешиваем.
На разогретую сковороду выливаем 2 ст.ложки растительного масла и отправляем печень жариться.
Теперь 1 головку лука и 4 зубчика чеснока нарезаем и выкладываем к печенке.
Сюда же половинку болгарского перчика (У нас замороженный)
Немного укропа (как видите тоже замороженный).
И еще один замороженный ингредиент это спаржевая фасоль. 50гр.
Жарим 15 минут периодически помешивая.
В самом конце щепотку соли и немного молотого перчика.
А теперь накладываем, пробуем и оставляем комментарий понравилось или нет.
Приятного аппетита!