Снова ваша любимая рубрика про кринжовые продукты из Германии.
На этот раз покажу вам, как здесь продают в супермаркетах супы.
Потому что большинство россиян такого точно не видели. Шутка ли: залить суп в preservatives и продавать его в таком виде.
Именно так называется тот тип упаковки, в котором продают в немецких супермаркетах солянку, гуляш, сырный или луковый крем-суп.
Вообще, я в первый момент даже подумал, что это такие странные немецкие колбасы — гуляшная, для солянки, картофельная. Ведь именно так у нас продают недорогую вареную или ливерную колбасу. И лишь почитав упаковку, вскинул с удивлением брови.
Супы! Они заливают в колбасные тубы супы!
Ладно, я иногда встречал у нас в такой же упаковке холодец. Но суп...
Кстати, судя по плотности упаковки, его еще нужно уметь аккуратно надрезать и выливать в кастрюлю для разогрева, чтобы все это содержимое не плюхнулось, обдавая все вокруг брызгами.
Ну что, как вам такие «деликатесы»?
———————————————
Это большой цикл публикаций о Германии, странностях и особенностях жизни в ней, а также о жизни в Европе русских (и не только русских) мигрантах.
Подписывайтесь и следите за сюжетами!