Найти в Дзене

Хрустящие кусочки тофу в панировке с кокосовой стружкой

Тофу – 450 граммов

Семена льна – 50 граммов

Кокосовая стружка

Мука – треть стакана

Панировочные сухари

Для маринада

Соевый соус, клиновый сироп, рисовый уксус – по 2 столовые ложки

1. Все ингредиенты для марина смешайте. Тофу нарежьте на кубики, положите в маринад и оставьте на 2 часа.

2. Семена льна смешайте с небольшим количеством воды, оставьте на 10 минут.

3. Муку и панировочные сухари разложите по разным мискам. К сухарям добавьте кокосовую стружку. Перемешайте.

4. Каждый кубик тофу обваляйте сначала в муке, затем в семенах льна и сухарях. Переложите тофу на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Запекайте 15 минут, затем переверните и готовьте еще 15 минут при 200 °C.

😊 Подавайте с рисом или лапшой.

Еда
6,93 млн интересуются