500 граммов мяса (филе курицы или индейки, приготовленные на гриле)
6 цельнозерновых лепешек (можно купить или приготовить)
30 листьев шпината
450 грамм брокколи
пол моркови, измельченной
четверть стакана легкого майонеза
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сахара или по вкусу
½ чайной ложки перца или по вкусу
1. Смешайте брокколи и морковь вместе в большой миске.
2. Взбейте вместе майонез, уксус, оливковое масло, сахар и перец в отдельной средней миске.
3. Вылейте эту смесь на брокколи и морковь, тщательно перемешайте.
4. Добавьте половину чашки смеси брокколи в центр лепешки.
5. Сверху положите 80 грамм жареной курицы и накройте листьями шпината.
6. Скрутите шаурму, чтобы она не разваливалась, обжарьте ее на гриле или на сковороде.
Приятного аппетита!