1.Баклажаны
2.Помидоры
3.Кукурузный крахмал
4.Растительное масло
5.Кисло-сладкий соус от HEINZ
6.Соль 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Берем баклажаны, отчищаем от кожуры, режем кубиками, палочками (как вам больше нравится).
После того как порезали замачиваем в воде с 2 столовыми ложками соли и оставляем на 30-40 минут.
Спустя данное время сливаем воду и выкладываем баклажаны на салфетку просушиться.
Пока они сушатся, наливаем разогревать большое количество масла в сковороду.
Перекладываем с салфетки баклажаны в миску и засыпаем их крахмалом(смотрите чтобы они хорошо были покрыты с каждой стороны), как только масло разгорелось всыпаем в него наши баклажаны.
Жарим до золотистой корочки, перекладываем в один слой на противень покрытый салфетками, для того чтобы масло стекло.
Как только масло впиталось, выкладываем все в тарелку, заливаем кисло-сладким соусом, режем к ним помидоры и зелень по вкусу.
Кушайте на здоровье♥️