Найти тему

Как приготовить вкусную подливу с макаронами и омлет с молоком

Нес
Нес

1. Макароны с мясной подливой:

Продукты: мелкие макароны - 650 г; отдельно мясо; морковь - 2; лук - 2.

Процесс приготовления:

Сварить макароны.

/ Отдельно сварить мясо. Потушить с морковью, томатной пастой.

Добавить лук.

2. Ингредиенты: молоко - 340 мл; мука - 145 г; яйца - 6; специи.

Делать так:

* Взбить яйца с молоком и специями.

* Вылить на сковороду.

Аккуратно, перевернуть.

/Поместить на общее блюдо.

/#кулинарный рецепт #авторы.дзен #подписчики #блюда с мясом #блюда с макаронами /

Еда
6,93 млн интересуются