В данной статье предлагаю вам приготовить невероятно вкусный пирог буквально за считанные минуты (не считая время выпечки, разумеется). Для тех, кто ленится "возится" с тестом, этот рецепт отменная находка. Пирог получается очень сытным и необычайно воздушным. Продукты для его приготовления можно найти на каждой кухне. Начинку для данного пирога можно использовать абсолютно любую.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Сливаю жидкость с рыбных консервов и разминаю их вилкой до однородного состояния (как я уже сказала, к этому тесту подойдёт как соленая, так и сладкая начинка).
2. Далее готовлю тесто. Наливаю в глубокую миску кефир. Добавляю яйца и соль. Взбиваю ингредиенты венчиком.
3. Затем добавляю немного растительное масла.
4. Далее кладу муку и разрыхлитель. Замешиваю тесто (оно получается довольно жидким).
5. Форму смазываю растительным маслом и наливаю в нее половину теста.
6. Далее на тесто выкладываю рыбные консервы равномерным слоем.
7. Затем заливаю начинку второй половиной теста. Ставлю пирог запекаться в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов (смотрите по своей духовке).
Вот и все, пирог готов. Приятного аппетита, дорогие читатели! Нарезаю пирог на кусочки и подаю его к столу. Это очень вкусный и быстрый рецепт, который выручит вас после долгого рабочего дня. На ужин такой пирог приготовить "пока закипает чайник" самое то! Поставил в духовку и можно отдохнуть в ожидании вкусного ужина!
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓