Рубрика "Уроки секса"
Бонус: Рецепт блюда
Каждый вечер организму, как женскому, так и мужскому не хватает некоторых витаминов и элементов, важных для нормального уровня либидо.
Начинается ужин красиво, а после усталость и хочется просто лежать 🙈
Значит, нужно пересмотреть, что вы едите на ужин, ведь именно после ужина чаще всего наступает та самая «ночь любви». А еще есть такие «волшебные» продукты, называемые афродизиаками — это те, которые точно повысят градус возбуждения. И если приготовить ужин из них, страстная ночь вам обеспечена!
🍓Клубника🍓
Самый простой вариант эротической закуски. На случай, если вы поужинали пару часов назад, а сейчас просто захотелось перекусить. Откройте бутылочку 🍾, а на закуску возьмите свежую 🍓. Да, кстати, шампанского не должно быть много, иначе любовные подвиги рискуют превратиться в фиаско. А вот клубника — это просто незаменимый вариант. Она содержит обилие цинка, который повышает уровень гормона тестостерона. Этот гормон считается традиционно мужским, но именно он отвечает за возбуждение и у мужчин, и у женщин. Клубникой можно подкрепиться и в перерывах между сексом — она быстро восполнит запас витаминов и добавит энергии.
🥑Авокадо🥑
Мясо, и рыбу можно смело дополнить авокадо. А можно приготовить из него вкуснейшие сэндвичи, салат (кстати, с морепродуктами будет просто «бомба» для либидо!) или съесть его без ничего. В любом случае, авокадо считается полезнейшим овощем (хотя, на самом деле, это фрукт), богатым незаменимыми для нашего организма веществами. Оно содержит много белка, но в отличие от белка из мяса, этот, из авокадо, усвоится быстрее. Есть тут и калий, который важен для кровеносных сосудов (а значит, и для эрекции), и фитостерины, способные повышать потенцию.
🚫От свинины или утиного мяса на ужин лучше отказаться, т.к. оно слишком жирное — после таких блюд захочется только спать.
Рецепт: Запечённый Авокадо 🥑 с томатами 🍅
Авокадо, овощи, сыр — прекрасная закуска для романтического вечера.
Понадобится:
пармезан измельченный — 1 ст. ложка
помидоры — 2 шт.
авокадо — 3 шт.
масло оливковое — 1 ст. ложка
Для соуса:
масло топленое — 4 ст. ложки
яйцо (желток) — 2 шт.
белое сухое вино — 6 ст. ложек
лимонный сок — 1 ч. ложка
соль — по вкусу
Приготовление:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, смазать оливковым масло и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки, остудить. Помидоры нарезать кубиками. Взбить желтки с белым вином, поместить смесь на водяную баню и продолжать взбивать до загустения. Затем снять с огня, продолжая помешивать, влить топленое масло, а затем добавить лимонный сок и соль. Кусочки мякоти авокадо уложить в форму для запекания, сверху поместить помидоры, залить соусом и посыпать пармезаном. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Подавать сразу же!
Каждый Шаг, зависит от Вашей фантазии!