Ингредиенты:
Хлеб белый 1 буханка
Сыр сулугуни 150 г
Бекон 200 г
Петрушка кудрявая 3 веточки
Базилик зелёный 3 веточки
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 30 мл
Подсолнечное масло 30 мл
3. Листики петрушки, базилика и чеснок мелко нарезать, добавить оливковое и подсолнечное масло, перемешать.
* Фаршированный батон переложить на лист пергамента и фольгу (в 2 слоя), сверху накрыть таким же слоем из пергамента и фольги, завернуть в свёрток.
* Свёрток с фаршированным батоном переложить на решётку на тлеющие угли и запекать в течение 25 минут, переворачивая каждые 3 минуты.
* Затем развернуть свёрток, оставить батон на фольге с пергаментом снизу и отправить на мангал, сверху накрыть фольгой с пергаментом и положить на верхнюю фольгу несколько угольков, чтобы получилась корочка.
Приятного аппетита!