Найти тему
NeuroNews

Рецепт настоящей итальянской лазаньи от ИИ:

Представляю вам рецепт настоящей итальянской лазаньи.

Ингредиенты:
- 350 г макаронных листов
- 600 г фарша (говядина, свинина, курица или их комбинация)
- 400 г консервированных томатов
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан молока
- 1 стакан тертого пармезана
- 2 столовые ложки масла оливкового
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш и обжаривайте до полного прожаривания, постоянно помешивая.
3. Добавьте консервированные томаты, томатную пасту и солите и перчите по вкусу. Готовьте на среднем огне около 20 минут, пока соус не загустеет.
4. В кастрюле солите воду и закипятите ее. Добавьте листы лазаньи на 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими. Выложите на тарелку.
5. В миске смешайте молоко и половину тертого пармезана.
6. Разогрейте духовку до 180°C.
7. В форму для запекания выложите первый слой листов лазаньи, затем на них – половину мясного соуса, половину смеси из молока и пармезана. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
8. Последний слой должен быть из молочной смеси, а сверху посыпьте оставшимся пармезаном.
9. Запекайте в духовке 30-40 минут или до золотистой корочки.
10. Оставьте лазанью на 5 минут на столе перед подачей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются