Рыба по-венски является частью богатого культурного наследия Австрии. Она является символом австрийской кухни и популярным блюдом, как среди местных жителей, так и среди туристов. В целом, рыба по-венски ценится за свою простоту, свежий вкус и хрустящую текстуру. Она представляет собой сочетание качественной рыбы и традиционного приготовления, что делает ее популярной и привлекательной для многих людей.
Для приготовления рыбы по-венски обычно используют свежую и качественную рыбу. Часто это судак. Качественная рыба обеспечивает богатый вкус и сочность блюда. Рецепт рыбы по-венски прост и не требует сложных ингредиентов. Рыба по-венски часто подается с лимонным клинчером или соусом тартар, что добавляет свежести и вкусовой гармонии.
Ингредиенты:
- Бекон 20 граммов;
- Соль по вкусу;
- Укроп 3 грамма;
- Перец черный молотый 1 грамм;
- Мука 10 граммов;
- Яйца 20 граммов;
- Масло растительное 15 граммов.
Способ приготовления:
- Филе без кожи и реберных костей нарезать под углом 45 градусов.
- На подготовленную рыбу сверху положить веточку зелени.
- Бекон с/к или в/к нарезается поперек пластинок под прямым углом.
- Филе заворачивается в бекон, панируется в муке и льезоне.
- Жарится рыба основным способом на разогретом до Т=160-170º С растительном масле.
- Довести до готовности в пароконвектомате.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
__________________
Купить рыбу для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор рыбы, морепродуктов и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!