Ингредиенты:
- кабачки 2 -3 шт.
- фарш говяжий (любой) - 600 г.
- помидоры - 3 - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- сыр - 100 г.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль/перец/зелень
Приготовление:
- в миску кладём фарш, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем и формируем шарики
- у кабачков срезаем кончики и нарезаем кольцами. Помидоры тоже нарезаем кружочками
- берём форму для запекания и выкладываем поочерёдно: кабачок, фарш, помидор, и так полностью заполняем форму
- в глубокую тарелку кладём томатную пасту, добавляем немного воды, чеснок через пресс, соль и хорошо перемешиваем.
- заливаем соусом кабачки, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200° на 50 минут
- затем убираем фольгу, посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на несколько минут
- готовые кабачки посыпаем зеленью и подаём к столу
Приятного аппетита😋
Благодарю за ваши комментарии и лайки!❤
Ваша Натуля🥰