Найти тему
Артур Рыкалин

Кулинарные семинары по дикоросам в Ботаническом саду лекарственных растений 25 июня

Что может быть лучше обучения на природе, в прогулке, в интересной компании?! Каждую весну природа открывает гипермаркет дикоросов, накрывая съедобную и лечебную поляну.

"Только вчера закончилась наша ароматно-чайная встреча в Ботсаду лекарственных растений, а я уже анонсирую следующую, 25 июня, как обычно, в 13 часов.
Сезон в разгаре, каждый день в природе что-меняется и хочется успеть попробовать всё, и разное, и побольше!

На этот раз мы вместе с живым классиком и новатором кулинарии дикоросов
Валерием Коршуновым (Ё-Маззай) устраиваем в Саду пикник — там же, где мы только что составляли травяные напитки.

В меню авторские блюда Ё-Маззая и их рецепты:
- квас из сныти "Натощак",
- чипсы из квашеной сныти "Хит сезона",
- хвойный коктейль "Ёлы-Палы",
- изотоник "Ё-Спорт",
- еловый квас "Реинкарнация",
- хвойный чай "Душегрейка",
- паштет из трав "Диковинное песто",
- ржаной хлеб "Аскет".

Кроме пищи для тела будет и пища для ума — семинар Ё-Маззая.
Тематика:
— Общая информация о дикорастущих растениях нашей природной зоны в питании;
— Знакомство с 10-15 съедобными дикорастущими травами и их использованием;
— Использование дикоросов как практика: плавное вхождение в тему; правила употребления и результаты, которые не заставят себя ждать
И, в рамках экспромта, чего-нибудь ещё.

Стоимость 1500 руб, оплата, как обычно, налом в конце встречи.

Ссылка для регистрации:
https://forms.gle/4XXthYKHwkJpP4888".

Еда
6,93 млн интересуются