✓ 150 г нутовой муки
✓ 30 г псиллиума
✓ 3 яичных белка.
✓ 250 мл кипятка
✓ 10 г разрыхлитель
✓ Соль - 1/2 ч. л.
✓ Специи - по желанию.
Все сухие ингредиенты смешать, добавить 3 белка, хорошо перемешать.
Вливаем 250 мл кипятка и тщательно перемешиваем тесто.
Мокрыми руками формируем булочки, выкладываем на противень, застеленный хорошим пергаментом.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут. Ориентируемся на свою духовку.
Всем приятного аппетита!
От наших друзей: Мария Бутина, общественный деятель, депутат, телеведущая, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова