Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Булочки из нутовой муки

Оглавление

✓ 150 г нутовой муки
✓ 30 г псиллиума
✓ 3 яичных белка.
✓ 250 мл кипятка
✓ 10 г разрыхлитель
✓ Соль - 1/2 ч. л.
✓ Специи - по желанию.

Все сухие ингредиенты смешать, добавить 3 белка, хорошо перемешать.

Вливаем 250 мл кипятка и тщательно перемешиваем тесто.

Мокрыми руками формируем булочки, выкладываем на противень, застеленный хорошим пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут. Ориентируемся на свою духовку.

Всем приятного аппетита!

От наших друзей: Мария Бутина, общественный деятель, депутат, телеведущая, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Татьяна Симакова

Еда
6,93 млн интересуются