Найти тему
Dolce Granto

Летний десерт: фруктовый салат с пармезаном Dolce Granto

Согласитесь, летом отсутствует желание тратить много времени на готовку, которое можно потратить на долгие прогулки и новые впечатления! Да и в целом, с активным ритмом жизни и жаркими днями во время обеда выбор чаще падает на легкие салаты или десерты. Поэтому предлагаем попробовать вкусный, при этом сытный фруктовый салат с лепестками пармезана Dolce Granto!

Вам понадобятся:

  • Пармезан Dolce Granto лепестки — 50 гр
  • Листья салата - ½ пучка
  • Груши - 2 шт.
  • Сливы - 10 шт.
  • Дыня - 150 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Бальзамический крем - 1 ч. л.
  • Сметана - 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1: Листья салата хорошо промойте, обсушите и нарвите на средние кусочки.

Груши очистите от семян и нарежьте на небольшие дольки. Сливы нарежьте кубиками. Дыню отделите от кожуры и нарежьте на ломтики по 1 см толщиной.

Шаг 2: 5. В глубокой чашке смешайте листья салата с фруктами.

Шаг 3: В пиале смешайте сметану и бальзамический крем, заправьте салат.

Шаг 4: Подавайте салат в красивых тарелка, украсив сверху грецким орехом и лепестками пармезана Dolce Granto. Они дополнят салат, а наш пармезан придаст ему салату особый яркий вкус с ореховыми нотами!

Еда
6,93 млн интересуются