Найти тему
Помидорка

Роллы с гречкой и свининой

Оглавление

Что? Да! Но что еще больше вас удивит (и приятно), так это результат. Готовим!

Ингредиенты:

✔️Водоросли нори - 1 шт.
✔️Крупа гречневая (переваренная) - 100 г.
✔️Перец красный молотый - 2 щепотки
✔️Петрушка свежая - 1 веточка
✔️Свинина - 150 г.
✔️Томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем мясо. Нарезаем его кубиками средних размеров и выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем томатную пасту. Перчим по вкусу. Добавляем немного кипяченой воды и готовим 1 час, в конце солим по вкусу
  2. На макису выкладываем лист нори. Раскладываем гречку, но не на весь лист. Гречка должна быть хорошо проварена. Сверху кладем обжаренную свинину
  3. Закручиваем ролл и формируем его с помощью макисы. Затем нарезаем острым ножом на 4-6 частей. Нож необходимо всегда предварительно смачивать. Декорируем тарелку с роллами петрушкой и любимыми соусами. После подаем на стол, приятного аппетита!

А Томатную пасту «Помидорка» вы можете купить здесь:
Vprok.ru
Ozon.ru
Яндекс.Лавка
Wildberries