Макароны с крапивой и паниром:
Продукты для приготовления:
- 400 гр. макаронных изделий
- 1 ч. л. соли
- чуть-чуть асафетиды
- 0,5 ч. л. цельного кориандра
- 2 горсти молодой крапивы
- 200 гр. панира или Адыгейского сыра
- 3 ст. л. топлёного масла
Пошаговый рецепт приготовления:
- Отварить макаронные изделия.
- Отдельно. На сковороде в топлёном масле обжарить панир и кориандр.
- Добавить к паниру асафетиду, крапиву и макаронные изделия, соль и хорошо перемешать.
- Закрыть сковороду крышкой и слегка поджарить на большом огне макаронные изделия.
Подавать с запечённой котлетой из овсяных хлопьев и картофеля.
Приятного аппетита!
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте ❤️ если рецепт был для вас полезен.