Найти в Дзене

Рыба с овощами гриль

  1. Форель 1 шт.
  2. Специи для рыбы
  3. Кабачок 1 шт.
  4. Баклажан 1 шт.
  5. Соль/перец
  6. Масло

Рыбу чистим и потрошим, режем на стейки.

Выкладываем в емкость и посыпаем с двух сторон любимыми специями для рыбы или соль/перец. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут или дольше.

-2

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рыбу.

-3

Запекаем 30-35 минут при 180 градусах.

Кабачок и баклажан режем кольцами.

-4

Солим и перчим, добавляем чуть-чуть масла и перемешиваем. Обжариваем на сковородке гриль с двух сторон до румяных полосочек, на небольшом количестве масла на высокой температуре, следим, что бы не подгорали, при необходимости убавьте температуру.

-5

Рыбу подаем с небольшим количеством булгура или риса и овощами.

-6

Приятного аппетита!

-7