- Форель 1 шт.
- Специи для рыбы
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Соль/перец
- Масло
Рыбу чистим и потрошим, режем на стейки.
Выкладываем в емкость и посыпаем с двух сторон любимыми специями для рыбы или соль/перец. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут или дольше.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рыбу.
Запекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Кабачок и баклажан режем кольцами.
Солим и перчим, добавляем чуть-чуть масла и перемешиваем. Обжариваем на сковородке гриль с двух сторон до румяных полосочек, на небольшом количестве масла на высокой температуре, следим, что бы не подгорали, при необходимости убавьте температуру.
Рыбу подаем с небольшим количеством булгура или риса и овощами.
Приятного аппетита!