Жареная картошка – вредная еда: Как быть, когда картошку хочется, но протестует желудок или поджелудочная железа. Можно пойти на хитрость. Сделаем вот как, разберём: 1. Как получить вкус жареной еды Любая еда, если её пожарить, становится вкуснее. А самое вкусное – это коричневые корочки. Не важно, что это: Всё это обладает уникальным насыщенным вкусом и ароматом. Пищевые химики – люди любопытные. Они разобрали, что это за корочки и как они формируются. Оказывается: Соответственно, особое значение имеет: Например В мясе есть и сахар, и белок. В луке тоже есть. Но в луке больше сахара, а в мясе – белка. Поэтому по отдельности жаренный лук и жаренное мясо – вкусно. Но если пожарить их вместе – будет ещё вкуснее. Или если замариновать мясо в луке. Вкус получается интенсивнее. Теперь мы знаем, как образуется вкус жареной пищи. Чтоб получить вкусную и не вредную жареную картошку, нужно разобрать второй момент – как снизить вредность. 2. Как сделать жаренное менее вредным Вред исходит из дву
Когда хочу жареной картошки, но чтоб не болел желудок, готовлю только так
29 июня 202329 июн 2023
19,1 тыс
3 мин