Найти тему

Умопомрачительно, дайте две! Впервые приготовил пирожки с такой начинкой и не прогадал

Оглавление

Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Наша семейная любовь к пирожкам границ не знает. Всякие мы любим – и с картофелем, и с луком, и вообще со всем. И тут я подумал так: «Ладно, если пирожки с пюре – это вкусно, и если с яйцом и зеленым луком – тоже вкусно, и если с фаршем и репчатым луком вкусно, то почему бы все это частично ни совместить и ни добавить кое-чего еще?». И совместил 😊 И, знаете, вот если у вас нет предубеждения к продуктам и составу, то очень рекомендую сделать такие же. Потому что реально – нереально. Очень хорошо!

ПОНАДОБИТСЯ

  • Отварной картофель
  • Репчатый лук
  • Зеленый лук
  • Копченый бекон

КАК ГОТОВИТЬ

Очень просто, как обычно. Бекон измельчить и обжарить до момента, когда начнет вытапливаться жир. И добавить измельченный репчатый лук. На среднем огне, помешивая, обжарить до прозрачности лука. И потом добавить измельченный зеленый, чтобы его хорошо прогреть для удаления горечи.

Вот так - то, что надо!
Вот так - то, что надо!

И потом все это дело перемешать с растолченным отварным картофелем. Молоко/масло в него добавлять не нужно.

Приобретайте молодой картофель!
Приобретайте молодой картофель!

Потом закатать начинку в тесто и приготовить пирожки.

Как именно – на сковороде в масле или в духовке – решайте сами, а я запек в духовке на 180 градусах за 15 минут.

-4

Ну, кто так делал? Молодцы, если всю жизнь только так и готовили 😊 А если нет, то обязательно надо попробовать. Я бы не настаивал, если бы это в самом деле было не ок, а это не просто ок, а ОКЕЕЩЕ.

И я тут прикинул - начинка просто отлично подойдет и для открытых пирогов ;)
И я тут прикинул - начинка просто отлично подойдет и для открытых пирогов ;)

Очень вкусно 😊 Особенно со сладким чаем. Хотя, сладкий чай – дело вкуса, конечно же. Приятного аппетита!

Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Второй проект по подписке на «Спонср» – здесь. Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь.

Еда
6,93 млн интересуются