Суп-гуляш. Окрошка на кефире с картофелем и колбасой. Суп с клёцками и фрикадельками. Кубанский борщ. Суп с грибами, горошком и сыром.
Окрошка на кефире с молодым картофелем и колбасой – лёгкое, освежающее блюдо, а благодаря варёной колбасе и картофелю ещё и достаточно сытное. В окрошке много укропа и зелёного лука, а также хрустящий салат латук, – так что витамины и приятный вкус обеспечены. Отличное блюдо для летних дней!
Суп с клёцками и куриными фрикадельками готовится без картофеля. Домашние клёцки, особенно с укропом и паприкой, намного вкуснее магазинных макаронных изделий. В куриный фарш для фрикаделек также добавляется укроп и паприка – это объединяет ингредиенты супа. Нежные фрикадельки из куриного филе и лука делают суп сытным и определяют его вкус.
Кубанский борщ. Густой, наваристый борщ на мясном бульоне, с помидорами и сладким перцем. По этому рецепту варится борщ со свёклой и молодой капустой. И добавляется заправка из свиного сала с зеленью и чесноком. Сказать, что этот борщ получается вкусным, – не сказать ничего!
Куриный суп с грибами, консервированным горошком и плавленым сыром – очень нежный, на лёгком бульоне из куриного филе. Готовится суп просто. Грибы обжариваются вместе с луком и морковью. Горошек используется консервированный. Благодаря плавленому сыру суп приобретает приятную сливочную нотку.
И напоследок – суп-гуляш. Очень яркий, ароматный, он объединяет в себе черты и первого, и второго блюда. Суп-гуляш из говядины и овощей получается густым, насыщенным, исключительно сытным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Тарелка хорошего супа сделает вас добрее.) Время СУПОВ (23)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы