Приготовление
1 шаг
Тонко нашинкуйте капусту. Зеленый лук, базилик и чеснок измельчите. Чили нарежьте тонкими колечками.
2 шаг
В широкую кастрюлю влейте 200 мл воды, яблочный уксус и сухое вино, добавьте соль, сахар и молотый чили и доведите до кипения.
Положите целые перцы, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 5 мин.
Переверните перцы на другую сторону и варите еще 2 мин. Шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и остудите.
З шаг
В тот же маринад положите капусту и готовьте 2 мин. Снимите с огня, капусту оставьте в маринаде еще на 5 мин, после чего откиньте на дуршлаг и остудите. Маринад сохраните.
4 шаг
Соедините капусту с оливковым маслом,
чесноком, чили и зеленью. У перцев аккуратно удалите плодоножки, выньте семена и наполните начинкой из капусты. Сложите фаршированный перец в стеклянный контейнер и залейте оставшимся маринадом. До подачи держите закуску в холодильнике.
Приятного аппетита))