В принципе, можно и без сыра, тогда омлет будет еще мягче. Смотрите по своему состоянию, мне то было сложно прожевать даже такой омлет👇.
А есть хотелось, поэтому с голодухи бухнула туда еще пару ложек куриного паштета, по консистенции получилось прям на грани, при подаче размачивала бульоном.
Итак, все проще простого. Яйца разбить в миску, добавить соль, перец, приправы по вкусу и желанию, перемешать. Добавить сметану, перемешать.
Дальше можно нагреть сковороду, добавить маслица и жарить омлет на тихом огне под крышкой около 15 минут. Я же добавила в смесь натертый на мелкой терке сыр и свойский куриный паштет и только тогда вылила смесь в сковороду.
В процессе жарки перемешивала для равномерности (необязательно).
Продукты:
2-3 яйца
2 столовые ложки сметаны
Соль, перец, приправы по вкусу
Растительное масло для жарки
100 г сыра 🧀(смотрите по своему вкусу)
2 столовые ложки куриного паштета (тоже необязательно)
Дайте знать❤️ и подпишитесь, если было полезно!🌹А также отправьте эту публикацию тем, кому она могла бы быть интересна. ❤️ Пусть у них, у вас и у нас всё получится! ❤️Омномномном.
#завтрак #омлет #яйцо #кухня #мясо #сыр #готовка #еда #операция
Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
И еще ссылочек на тему завтрака для зубастых людей👇: