Нам нужен белый хлеб, яйца, сыр, соль, перец (по желанию), сухой укроп. Белки отделяем от желтков. Желтки оставляем в скорлупе или на тарелке, главное, чтобы они остались целенькие. Белки смешиваем с натертым сыром, добавляем соль, перец, сухой укроп (всё по вашему вкусу и желанию). Перемешать вилкой. Из хлеба удаляем мякиш. Хлеб слегка обжариваем на сковороде с двух сторон. В серединку хлеба кладем белок с сыром. Аккуратно выкладываем сверху целый желток. Накрываем крышкой и готовим 5-10 минут, до полуготовности желтка. Это идеальный вариант. Я положила слишком много белковой смеси, поэтому, после добавления желтка, смесь начала тут же растекаться по поверхности хлеба. Но кого это остановит? Бутерброд готов. Белок растекся окончательно, но получилось всё равно вкусно. Желток в разрезе. Теперь вариант номер два. Для разнообразия взяла чёрный хлеб. Делаем всё то же самое. Когда вырезала мякиш, хлеб начал крошиться и я опасалась, что не будет держать в форму. Если у вас нормальный
Если обычная яичница надоела до зевоты, приготовьте её новым способом. Нет, не яйцо пашот
23 ноября 202223 ноя 2022
28
1 мин