Сезон овощных супов открыт! Эти супы для тех, кто любит эксперементировать, фантазировать и сочетать разные про. Попробуйте приготовить этот вариант постного супчика. Особенно он «заходит» поклонникам «Министроне».
Сезон овощных супов открыт! Эти супы для тех, кто любит эксперементировать, фантазировать и сочетать разные про. Попробуйте приготовить этот вариант постного супчика. Особенно он «заходит» поклонникам «Министроне».
Этот суп богат полезными витаминами и питательными веществами, которые помогают укрепить иммунную систему. А еще в нем интересно «играет» сельдерей, необычно раскрывая свой вкус. Готовим!
Ингредиенты
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сельдерей стебли — 3 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Капуста цветная — 1 Штука
- Вода — 2 Литра
Энергетическая ценность
- Калорийность 43 ккал
- Белки 1 г
- Жиры 1 г
- Углеводы 6 г
Способ приготовления
- Начнем с того, что нарежем все овощи кубиками. В кастрюлю налейте 2 литра воды, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю все овощи и варите на среднем огне в течение 20-25 минут.
- Когда суп будет готов, приведите его до готовности: добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут.
Готовый суп подается горячим, украшенным свежей зеленью и с гренками из черного хлеба.