Найти тему
Новый очаг

Рецепт классного летнего супчика с сельдереем, конкурента «Министроне

Сезон овощных супов открыт! Эти супы для тех, кто любит эксперементировать, фантазировать и сочетать разные про. Попробуйте приготовить этот вариант постного супчика. Особенно он «заходит» поклонникам «Министроне».

    Рецепт классного летнего супчика с сельдереем,  конкурента «Министроне
Рецепт классного летнего супчика с сельдереем, конкурента «Министроне

Сезон овощных супов открыт! Эти супы для тех, кто любит эксперементировать, фантазировать и сочетать разные про. Попробуйте приготовить этот вариант постного супчика. Особенно он «заходит» поклонникам «Министроне».

Этот суп богат полезными витаминами и питательными веществами, которые помогают укрепить иммунную систему. А еще в нем интересно «играет» сельдерей, необычно раскрывая свой вкус. Готовим!

Ингредиенты

  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сельдерей стебли — 3 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Капуста цветная — 1 Штука
  • Вода — 2 Литра

Энергетическая ценность

  • Калорийность 43 ккал
  • Белки 1 г
  • Жиры 1 г
  • Углеводы 6 г

Способ приготовления

  • Начнем с того, что нарежем все овощи кубиками. В кастрюлю налейте 2 литра воды, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю все овощи и варите на среднем огне в течение 20-25 минут.
  • Когда суп будет готов, приведите его до готовности: добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на огне еще на 5 минут.

Готовый суп подается горячим, украшенным свежей зеленью и с гренками из черного хлеба.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются