Найти в Дзене
Пикабу

Полевая кухня

На фоне бунта и обилия постом с заискиванием плюсов писать длиннопосты со смыслом и историями лень, взлетят едва ли. Поэтому покажу скромный ужин маленького подразделения в полевых условиях.

Дано: желание покушать, 220, продукты, речная вода, антисанитария.

Готовить мы будем картофель с тушёнкой, которые мы опять же потушим.

Для начала берём лучок и нашинковываем как получится. У нас сегодня праздник, поэтому половина головки фиолетового.

Далее закидываем его в казан в разогретое подсолнечное масло.

.
.

Вслед за луком проводим такие же операции с морковью.

-3

Шерстяной товарищ не в меню, он в ожидании чего нибудь съестного.

-4

Тушенка говяжья, сразу отправляется в казан, тщательно разбиваясь на волокна.

Шерстяной товарищ всё ещё в ожидании.

-6

Тушим тушёнку. Нужно вытушить жир и довести мясо до нежного разделимого состояния. На фоне берём картофель и нарезаем ломтиками.

-7

Картофель в казан, добавляем специи, оставляем до легкого размягчения картошки.

-8

Едва картофель становится мягким, снимаем с плиты, пускай настаивается.

Через 15 минут - приятного аппетита!

-9

А шерстяной так и не дождался, решил поспать с голодухи.

-10

Пост автора happy.snail.

Узнать, что думают пикабушники.

Еда
6,93 млн интересуются