Чай в ресторанах и кафе заказывает каждый второй гость, поэтому существует ряд требований к напитку, соблюдение которых позволят вывести чайное обслуживание на высокий уровень:
1. Оригинальность сортов. Клиенты могут выпить традиционный чай дома, а в заведении они хотят ощутить новые ароматы и вкусы.
2. Сбалансированный вкус, который доставит удовольствие и поможет расслабиться.
3. Сочетаемость с ресторанными блюдами. Вкус напитка должен дополнять или компенсировать недостатки пищи.
4. Правильное приготовление чая. Профессионализм и качество приготовления чая – залог успеха.
При создании чая SimpaTea были учтены все требования к напитку и разнообразие вкусов были отобрано по предпочтениям клиентов.
Для того чтобы узнать больше, вы можете оставить заявку:
🌿На сайте https://simpatea.com/
🌿Написать на почту info@imbir.spb.ru
🌿Позвонить по телефону 8(812) 242-16-19
🌿Написать в мессенджер (viber, whatsapp, telegram) +79811840636