Найти в Дзене
Тренды в еде и напитках в 2026 году
В конце года принято подводить итоги и делать прогнозы на год грядущий. Мы решили облегчить вам задачу и сделали подборку из самых популярных трендов 2025 года, которые, по ожиданиям экспертов, будут только «нарастать» в год Красной Огненной Лошади. Как уверяют ресторанные маркетологи и бренд-амбассадоры известных заведений общепита, в 2026 на привлечение гостей будут работать три тренда: азиатская кухня, безалкогольные напитки и гибридные блюда. Уже сегодня эти направления показывают высокий спрос и маржинальность...
1 месяц назад
🔥 Горят костры рябин 🔥
И хотя 3 сентября уже давно прошло, и Шуфутинский давно уже перевернул свой календарь 🗓️, мы с упорством колорадского жука продолжаем радовать вас качеством своей продукции. И сегодняшний «лот» на нашей яркой выставке – это рябиновый чай Simpatea. Почему именно рябиновый? Да просто потому, что горят костры рябин… И правда, куда ни глянь сейчас, повсюду виднеются рябиновые пряди с ярко-оранжевыми плодами, которые, надо сказать, очень полезны. И чем же хороши эти миниатюрные яблочки? Итак, загибайте...
3 месяца назад
🍆 Время меряться баклажанами🍆
С наступлением осени дачники подводят итоги своих отпусков, измеряя их в килограммах помидоров и огурцов, кабачков и баклажанов, и прочих корнеплодов, фруктов и ягод. И пока самые отпетые из агрономов-любителей демонстрируют свои успехи на Всероссийской выставке «День садовода», проходящей буквально сегодня в Мичуринске – общероссийском центре садоводства, – другие спокойно меряются баклажанами с соседями по даче. Чтобы не отставать на их фоне, держите годный лайфхак: покупаете свежие баклажаны...
3 месяца назад
🐲Хрена много не бывает!🐲
Или всё-таки бывает? Наверняка, если вы являетесь любителем васаби – японским аналогом отечественного хрена, – вам этот вопрос покажется странным. Но всегда найдётся тот, кому острая приправа покажется слишком «ядрёной», и он навсегда откажется от её использования. Для удобства наших клиентов, для своевременного и качественного планирования, мы запустили в производство васаби в стиках по 5 и 10 грамм, в фасовке всего по 168 штук в коробке. Теперь вам больше не придётся заказывать огромное количество острой приправы, а затем ждать, когда она вся распродастся...
4 месяца назад
🧐Мы знаем, что вы делали этим летом🍖
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы ответить на сакральный вопрос: что вы делали на протяжении этого лета. Итак, вангуем: в прошлые выходные вы… в прошлые выходные вы… жарили шашлыки! А если нет, то предлагаем скорее исправить это недоразумение! Взять шмат мяса🥩, мангал и пожарить сочные шашлыки, позвать всех друзей и вкушать с аппетитом свежеприготовленное мясное блюдо🍗🥓, макая ароматные кусочки в любимый соус «Имбирь»! И, конечно, не забудьте про десерт! Откройте своё любимое мороженое🍦,...
4 месяца назад
☀️Продлеваем лето вместе с SimpaTea💦
Как мы хотим, чтобы лето не кончалось! Чтоб оно за нами мчалось, за нами вслед. Увы, мы не можем повлиять на смену сезонов. Зато мы можем поднять себе настроение сами. И это сделать очень легко! Для этого достаточно взять любой из продуктов бренда SimpaTea, будь то лимонадный микс, его, как и чай, нужно просто вылить в кружку, добавить воды и льда (по желанию), и вкусный и ароматный лимонад готов! Или, если припекает солнышко за окном, откройте своё любимое мороженое, налейте на него сверху сочные...
4 месяца назад
Друзья, как вы спасаетесь в жару?
Уже почти месяц, как Питер превратился, скажем, в Ашхабад. Или в Белек. Или в какой-нибудь типичный южный городок, где под палящим солнцем невозможно просто так пройтись по улицам, не рискуя получить тепловой удар. Вот уже три недели в Санкт-Петербурге и в Москве стоит аномальная жара. Столбики термометров показывают максимально высокие температуры, в то время как магазины бьют рекорды по продаже прохладительных напитков. Как горячие пирожки на вокзале, расходятся лимонад, тархун, квас, да и просто холодная вода...
4 месяца назад
Считаете ли вы себя ленивым человеком?
Уверены, что каждый ответит, что нет. Ведь считаться ленивым – такое себе качество человека. Однако сегодня лениться не только можно, но и нужно, ведь сегодня всё прогрессивные россияне отмечают День русской лени. Поэтому предлагаем вам чуть замедлиться, побыть в моменте, почувствовать себя свободным и независимым человеком, поймать дзен. А легче всего это сделать, заказав вкусную еду – но обязательно с любимыми соусами от компании «Имбирь»! К вашему удовольствию, мы выпускаем порционные соусы с разнообразными вкусами: чесночный, сырный, горчичный, кисло-сладкий и другие...
5 месяцев назад
🌭А вы любите хот-доги так, как любим их мы?!🌭
Хотя продукт этот «ненашенский» и пришёл к нам с Запада, аппетитная сосиска в булке, политая кетчупом или горчицей, горячо любима миллионами людей. А сегодня – тем более, поскольку 16 июля Америка и весь остальной мир отмечает Национальный день хот-дога. Надо сказать, дата события уникальна для каждого года. Одно неизменно: каждую третью среду июля США отмечают праздник, посвящённый традиционному американскому блюду. При этом в ряде штатов дата праздника фиксированная – 23 июля. Интересно, что в...
5 месяцев назад
А вы знали, что вчера россияне праздновали День смородины?
Эта терпкая и одновременно сочная ягода многим из нас напоминает о бабушкиных руках, так заботливо и бережно собиравших для любимых внуков эти чёрные или красные природные бусинки, впоследствии превращавшиеся в ароматное и очень полезное варенье🍯 В честь этой прекрасной во всех отношениях ягоды каждый год 14 июля отмечается неофициальный, удивительно простой, но очень вкусный праздник – День смородины. Дата для праздника выбрана не случайно – к этому времени в большинстве регионов смородина достигает пика зрелости...
5 месяцев назад
Реликвия нашего времени
Один рассмотрит здесь экспонат из Эрмитажа, другой – реликвию нашего времени – соус Релиш. И правда, огуречный соус по праву мог бы занять место рядом с яйцом Фаберже, ведь этот продукт вобрал в себя всё самое лучшее, что может сотворить человек! Так что такое Релиш и с чем его едят? Сытный и сочный огуречный соус ещё во времена колонизации Индии придумали британцы. Они пытались адаптировать индийские соуса, в первую очередь чатни, под свой вкус, в итоге "родилось" произведение кулинарного искусства, имя которому "Релиш"...
5 месяцев назад
🍷 Три девицы под окном ПИЛИ поздно вечерком...🍷🍷
Не подумайте чего дурного, ведь пили они отнюдь не горячительные напитки, а просто чай! Потому что не пить чай SimpaTea® просто невозможно, особенно когда погода "шепчет"... #чай #чаепитие #питьчай #вкусно #новыевкусы #готовыйчай #диппот #кафе #авторскоеменю...
5 месяцев назад