Ингредиенты:
луковица - 1шт
растительное масло - 2 ст.л.
куриное филе - 800 г.
зелень - лук , петрушка ( несколько веточек)
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт
кефир - 500 мл.
мука - 320 г.
сода - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
Приготовление :
НАЧИНКА
Нарезать лук кубиками и слегка обжарить на разогретом масле.
Выложить в сковородку к луку курицу нарезанную небольшими кусочками.
Готовить помешивая 10-12 мин. Снимите с огня, добавьте рубленную зелень, соль и перемешать.
ТЕСТО
Взбить яйца, добавить кефир и взбить еще раз.
Соединить муку, соду, сахар и соль.
Всыпьте сухую смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешать. Влейте в тесто растительное масло и еще раз перемешать.
Смазать маслом фору для выпечки и распределите по ней 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить сверху остатками теста и разровняйте.
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут