Маринованный редис. Творожная намазка с редисом. Салат с редиской, яблоками и шпинатом. Свекольник с огурцом, редисом и индейкой. Салат с редисом, помидорами и сыром.
Творожная намазка с редисом и зелёным луком, на тостах или солёных крекерах – прекрасная закуска. Благодаря творогу закуска получается очень нежной, а пёрышки зелёного лука и кусочки хрустящего редиса делают её свежей и ароматной.
Свежий, сочный и хрустящий салат с редиской, яблоками, морковью и шпинатомзаправляется соусом из растительного масла, яблочного уксуса и мёда. Яркое, простое и полезное блюдо!
Свекольник со свекольной ботвой, огурцом, редисом и индейкой прекрасно заменит традиционную окрошку. Свекольник готовится привычным способом и с привычным набором продуктов, но дополняется обжаренным с розмарином филе индейки, что делает блюдо вкуснее и сытнее.
Салат с редиской, помидорами, сыром фета и сухариками – прекрасное летнее блюдо, наполненное витаминами. Хрустящие овощи, фета и сухарики отлично дополняют друг друга в салате.
Про маринованные огурцы или помидоры известно всем. А пробовали ли вы маринованный редис? Редис в сезон стоит недорого, и уже после суток в маринаде получается в меру пикантным и очень ароматным. Рецепт совсем простой, попробуйте.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из редиса”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "В сезон наслаждаемся и на зиму запасаемся! Время РЕДИСКИ (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы