Ингредиенты:
Куриное филе - 450 г.
Растительное масло или оливковое - 50 мл
Фунчоза - 400 г.
Морковь - 200 г.
Сладкий перец - 200 г.
Соевый соус - 130 мл .
Кунжут по желанию
Свежемолотый черный перец - по вкусу.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала подготавливаем наши ингредиенты. Нарезаем огурец, морковь (я натерла на терке), перец.
2. Берем сковороду и добавляем масло (у меня это оливковое).
3. Нарезаем куриную грудку на кубики и добавляем на сковороду. Обжариваем филе, добавляем соль, перец и приправы для курицы. Обжариваем до золотистого цвета.
4. Туда же добавляем нарезанную морковь и перец. Добавляем соевого соуса и тушим минут 4-5.
5. В отдельную глубокую емкость наливаем горячей воды и замачиваем вермишель на 6-7 минут в воде. После сливаем воду, по желанию можно разрезать вермишель ножницами.
6. Выкладываем в отдельную миску нашу вермишель и добавляем огурец, перец, куриное филе и морковь. Здесь же, добавляем соевого соуса и хорошо перемешиваем.