Найти в Дзене

Готовим ФУНЧЕЗУ из 9 продуктов: быстро и вкусно как в ресторане

Оглавление

Ингредиенты:

Куриное филе - 450 г.

Растительное масло или оливковое - 50 мл

Фунчоза - 400 г. 

Морковь - 200 г. 

Сладкий перец - 200 г.

Соевый соус - 130 мл .

Кунжут по желанию 

Свежемолотый черный перец - по вкусу.

Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала подготавливаем наши ингредиенты. Нарезаем огурец, морковь (я натерла на терке), перец.

Нарезаем огурец
Нарезаем огурец
Нарезаем перец и морковь
Нарезаем перец и морковь

2. Берем сковороду и добавляем масло (у меня это оливковое). 

Добавляем масло
Добавляем масло

3. Нарезаем куриную грудку на кубики и добавляем на сковороду. Обжариваем филе, добавляем соль, перец и приправы для курицы. Обжариваем до золотистого цвета.

Нарезаем филе
Нарезаем филе
Насыпаем соль, перец, приправы для курицы
Насыпаем соль, перец, приправы для курицы

4. Туда же добавляем нарезанную морковь и перец. Добавляем соевого соуса и тушим минут 4-5. 

-7

5. В отдельную глубокую емкость наливаем горячей воды и замачиваем вермишель на 6-7 минут в воде. После сливаем воду, по желанию можно разрезать вермишель ножницами.

-8

6. Выкладываем в отдельную миску нашу вермишель и добавляем огурец, перец, куриное филе и морковь. Здесь же, добавляем соевого соуса и хорошо перемешиваем.

-9
-10

Наша фунчеза готова. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются