Жареные кабачки с сыром. Оригинальная закуска, которую можно приготовить буквально за считанные минуты.
А вы любите блюда из кабачков? Пишите в комментариях свое любимое блюдо.
Список продуктов:
· кабачки 2 шт. (500 гр.);
· яйца 2 шт. (110 гр.);
· соль 1 щепотка;
· крахмал (любой) или мука 50 гр. (2 ст.л.);
· сыр твердый 150 гр.
Промываем кабачки под водой и нарезаем на круглые части по толщине около 2 см, а после нарезаем еще на 2 части, но оставляя соединение.
Нужно чтобы получился кармашек.
Натираем сыр на терке.
Яйца взбиваем с солью в отдельной миске.
Для панировки используем муку или крахмал.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Кабачки начиняем сыром.
Обмакиваем в яйцо и муку. Обжариваем до полного приготовления на сковороде.
Понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей.
Подаем кабачки к столу. Можно дополнять майонезом или сметаной.
Я, к примеру, готовлю чесночный соус.
Рецепт чесночного соуса вы найдете у меня на канале «Что готовить». Подпишитесь на эту страницу прямо сейчас – тут вас ждет полезный и интересный контент.