Рецепт вкусной корейской закуски – овощи в острой заправке. Своими секретами со мной поделилась самая настоящая кореянка. Я оценила по заслугам ее щедрость и не осталась в долгу. Мне очень понравились огурцы, приготовленные по этому рецепту, и захотелось поделиться секретами их приготовления с вами – моей дорогой аудиторией!
Если вам также будет интересен этот рецепт, поставьте лайк под статьей! Мне очень важна связь с вами!
Исходные продукты практически у каждого есть на кухне, а в результате получается довольно экзотическое вкусное блюдо за минуты!
Список продуктов:
· 3 шт. огурцов;
· 1 шт. морковь;
· зеленый лук;
· 2 зубчика чеснока;
· 0.5 ч.л. соли;
· 1 ч.л. сахара;
· 1 ч.л. уксуса 70%;
· 1 ст.л. паприки;
· 1 ст.л. растительного масла (в оригинале кунжутное масло);
· кунжут;
· 1 ч.л. измельченного острогой красного перца.
Натираем огурцы и морковь на корейской шинковке или нарезаем на тонкие, небольшие части ножом.
Дополняем продукты измельченным чесноком.
Добавляем остальные продукты по списку.
Перемешиваем все продукты в миске.
Получается достаточно пикантно и очень вкусно! А чем еще дополнить такое угощение? Пишите свои ответы в комментариях под статьей.
Оставляем закуску в холодильнике на 2 часа. Если закуска промариновалась, можно подать к столу.
Понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей!
Овощи в острой заправке будут иметь пикантный вкус, огурцы - приятно похрустывают, что также очень важно для корейских закусок!
Подписывайтесь на мой канал – тут очень много интересных и оригинальных рецептов! На странице «Что готовить» найдет для себя полезный контент каждый!