Найти тему
Я у мамы кулинар

Тартар из лосося

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Ингредиенты:

- 500 г свежего лосося без кожи и костей

- 2 столовые ложки каперсов

- 2 столовые ложки измельченного красного лука

- 2 столовые ложки измельченной зелени укропа

- 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки

- сок половины лимона

- 2 столовые ложки оливкового масла

- соль и перец

Приготовление:

1. Нарежьте филе лосося на мелкие кубики.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

2. Добавьте кубики лосося в миску и добавьте каперсы, красный лук, укроп и петрушку.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета
-4

3. Выжмите сок половины лимона и добавьте его в миску.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

4. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу.

5. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

-6

6. Украсьте тартар из лосося дополнительной зеленью укропа и петрушки и подавайте.

-7

Тартар из лосося можно подавать как закуску или главное блюдо в зависимости от количества порций. Также вы можете добавить к тартару другие ингредиенты, такие как мелко нарезанный огурец или авокадо, для придания ему более насыщенного вкуса и текстуры.

Приятного аппетита!