Найти тему
Ленивый кулинар

Блюдо, идеально подходящее для длительных летних прогулок😍

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим быстрые булочки с ветчиной и сыром, которые станут шикарным перекусом.

Раскатываем пласт слоеного дрожжевого теста  (250 г)
Раскатываем пласт слоеного дрожжевого теста (250 г)
Смазываем его кетчупом или томатным соусом
Смазываем его кетчупом или томатным соусом
Обильно посыпаем тертыми сыром и ветчиной (по 50 г)
Обильно посыпаем тертыми сыром и ветчиной (по 50 г)
Заворачиваем в плотный рулет
Заворачиваем в плотный рулет
Нарезаем на небольшие кусочки. Толщина около 2,5 см
Нарезаем на небольшие кусочки. Толщина около 2,5 см
Выкладываем на противень смазанный маслом , начинкой вниз и вверх. Отправляем в духовку на 20 минут при 200С
Выкладываем на противень смазанный маслом , начинкой вниз и вверх. Отправляем в духовку на 20 минут при 200С
-7

Приятного аппетита!