Чтобы сделать завтрак более полезным, включите качественный белковый продукт. Ветчина из магазина таким критериям не отвечает, а вот если сделать ее из индейки дома — качество гарантировано. Тем более, что это очень просто!
Оригинальный текст читайте на сайте eva.ru
Ингредиенты:
Филе грудки индейки — 1 кг
Специи по вкусу: паприка, хмели-сунели
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
Филе индейки при желании стяните кулинарным шпагатом, чтобы придать форму. Смешайте специи с солью и растительным маслом, смажьте ими филе. Мясо поместите в контейнер, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.
Установите в духовке температуру 230°С и оставьте ее прогреваться при такой температуре в закрытом виде на 1 час.
Индейку оберните в фольгу поместите в форму для запекания или на противень.
В разогретую в течение часа духовку поместите форму с индейкой и оставьте ее печься при этой температуре в течение 15 минут.
После запекания не открывайте духовку. Оставьте индейку в закрытой выключенной духовке на 8 часов.
По истечении 8 часов достаньте ветчину из духовки.
Читайте также:
Для отличных бутербродов: готовим паштет из индейки
Для легкого обеда или ужина: готовим тефтели из индейки с кабачком
#рецепты #завтрак #полезный завтрак #пп завтрак