Найти тему
Eva.Ru

Полезный завтрак гарантирован: готовим ветчину из индейки

Оглавление

Чтобы сделать завтрак более полезным, включите качественный белковый продукт. Ветчина из магазина таким критериям не отвечает, а вот если сделать ее из индейки дома — качество гарантировано. Тем более, что это очень просто!

   Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official

Оригинальный текст читайте на сайте eva.ru

Ингредиенты:

Филе грудки индейки — 1 кг

Специи по вкусу: паприка, хмели-сунели

Соль — 1 ч. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

   Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official
Автор фото и рецепта Марина Пронина: https://t.me/marina_pronina_official

Процесс приготовления:

Филе индейки при желании стяните кулинарным шпагатом, чтобы придать форму. Смешайте специи с солью и растительным маслом, смажьте ими филе. Мясо поместите в контейнер, закройте крышкой, уберите в холодильник на ночь.

Установите в духовке температуру 230°С и оставьте ее прогреваться при такой температуре в закрытом виде на 1 час.

Индейку оберните в фольгу поместите в форму для запекания или на противень.

В разогретую в течение часа духовку поместите форму с индейкой и оставьте ее печься при этой температуре в течение 15 минут.

После запекания не открывайте духовку. Оставьте индейку в закрытой выключенной духовке на 8 часов.

По истечении 8 часов достаньте ветчину из духовки.

Читайте также:

Для отличных бутербродов: готовим паштет из индейки

Для легкого обеда или ужина: готовим тефтели из индейки с кабачком

#рецепты #завтрак #полезный завтрак #пп завтрак

Еда
6,93 млн интересуются