Я не показывала вам свои завтраки.
Почти 10 лет я на интервальном голодании. Завтракаю после прогулки с собакой с 10:30-11:00 минут 40.
Очень долго учила себя есть неторопливо, с чувством, толком, расстановкой. Не на бегу, а ощущая вкус продуктов. Как и медленно переходила на почти бессолевой режим, пытаюсь полностью отказаться.
Сегодня два вида сыра: голландский от Пятерочки (весьма неплохой, несмотря на низкий ценник) и брынза от Свежа. Рядом с ним - хлебец из риса и кукурузы
Салат - ежедневная необходимость. Без соли, заправок (так называемых "ранчей"), соли. Овощи и травы сами по себе очень сочные.
А еще смузи. Надо практиковать чаще.
Получается сочетание углеводов, белков, молочных жиров. Можно добавить пару отварных яиц или рыбных консервов типа шпрот, сардин.
Через полчаса я сварю кофе и буду пить его "без ничего". К этому приучилась очень долго. Изредка руки тянутся к тонкому армянскому лавашу. Просто потому что захотелось.
А во всем виноват мой новый тип питания (НТП) ☺️