Найти в Дзене
Глафира Абрамовна

Мой новый тип питания (НТП) и завтрак. Показываю один из вариантов

Я не показывала вам свои завтраки.

Мой завтрак на НТП
Мой завтрак на НТП

Почти 10 лет я на интервальном голодании. Завтракаю после прогулки с собакой с 10:30-11:00 минут 40.

Очень долго учила себя есть неторопливо, с чувством, толком, расстановкой. Не на бегу, а ощущая вкус продуктов. Как и медленно переходила на почти бессолевой режим, пытаюсь полностью отказаться.

Сегодня два вида сыра: голландский от Пятерочки (весьма неплохой, несмотря на низкий ценник) и брынза от Свежа. Рядом с ним - хлебец из риса и кукурузы

Салат - ежедневная необходимость. Без соли, заправок (так называемых "ранчей"), соли. Овощи и травы сами по себе очень сочные.

А еще смузи. Надо практиковать чаще.

Получается сочетание углеводов, белков, молочных жиров. Можно добавить пару отварных яиц или рыбных консервов типа шпрот, сардин.

Через полчаса я сварю кофе и буду пить его "без ничего". К этому приучилась очень долго. Изредка руки тянутся к тонкому армянскому лавашу. Просто потому что захотелось.

А во всем виноват мой новый тип питания (НТП) ☺️