Тестируем звездный рецепт от Джады де Лаурентис - шеф-повара, писательницы и телеведущей.
Конечно, на привычный нам винегрет это не похоже. Зато соус винегрет присутствует.
По-моему идеально подойдет для посиделок с подругами.
Как думаете?
Винегрет с макаронами и нутом
Ингредиенты: нут (заранее отваренный или из банки), помидоры черри, красный лук, базилик, мята, красный винный уксус, лимонный сок, мед, оливковое масло, соль, перец, мелкие макароны (фарфаллине, ракушки), 4 чашки куриного бульона
Макароны варим в бульоне для насыщенности вкуса. Параллельно готовим соус винегрет, смешивая в блендере уксус, лимон, мед, соль, перец, постепенно добавляем масло, взбиваем до однородности. Готовые макароны перекладываем в миску, даем остыть. Добавляем нут, нарезанные помидоры, лук и зелень. Заправляем винегретом, перемешиваем. Посолите и поперчите по вкусу.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко