Наступает время заготовки клубники. И сегодня я предлагаю вашему вниманию, на мой взгляд, один из самых простых и вкусных способов заготовки этой ягоды. Без варки и без сахара, чтобы сохранить свежие ягоды на зиму вместе с их богатым составом и пользой для нашего организма.
Готовится все очень просто, никаких танцев с бубнами, а в результате получается вкусное, полезное "сырое" клубничное пп варенье, в котором сохраняется вся польза и клубники, и мёда с ярко-выраженным вкусом свежих ягод. Если еще так не делали, рекомендую!
Список ингредиентов вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: Клубнику хорошо моем, просушиваем и удаляем чашелистики.
Отправляем ягоды в блендер и добавляем мёд.
Взбиваем несколько минут до образования однородной массы. И всё! Полезное, ароматное сырое варенье с медом вместо сахара готово.
Переливаем варенье в чистые сухие баночки, завинчиваем крышками и храним в холодильнике.
Если в холодильнике катастрофически мало места, тогда можно перелить клубничную заготовку в пластиковые контейнеры или пакеты для заморозки и отправить в морозилку.
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
Удачных и вкусных вам заготовок! Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Делитесь своим любимым способом заготовки клубники на зиму. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте.