Найти тему

Пикантные заправки для салата удивят и порадуют вкусом

Заправлять салаты можно не только майонезом и маслом. Есть довольно интересные заправки, которые придают блюду пикантность.

Повара поделились секретами.

В качестве заправки можно использовать тахини и горчицу. Это кремовая заправка с кунжутной пастой, чесноком и лимонным соком.

Йогуртовая заправка для салата с горчицей и медом хорошо подойдет для легких овощных салатов.

Гранатовая заправка из гранатового сока с винным уксусом и горчицей имеет терпкий, кисло-сладкий, очень яркий вкус.

А есть еще необычная заправка с медом, кетчупом и паприкой для салата.

Клубничная заправка с маком хорошо подойдёт к овощным и куриным салатам. Заправка имеет кисло-сладкий вкус, пишет "Лайфхакер" (18+).

Еда
6,93 млн интересуются