У нас, на среднем Урале, слегка похолодало, до +18, теперь можно готовить выпечку 😋👍 и не изнывать от жары.
В эти выходные 🍕🏠🎉 мы решили покушать пиццу. Видео рецепт я уже выкладывал, сегодня хочу поделиться текстовым с фото📷
Тесто дрожжевое я покупаю. В нашем городе есть два места, где можно купить вкусное тесто. Это "Хлебничная " и "Булошная", в этот раз выбрал второй вариант.
Ингредиенты на пиццу🍕 нарезаю в первую очередь, и в конце раскатываю тесто.
Итак, сначала режу колбасу 🥓, примерно 200 грамм, кубиками, затем нарезаю тонкими ломтиками 🍅помидор, одного достаточно. На крупной тёрке натираю сыр 🧀.
Вот теперь берусь за тесто. Раскатываю, стараюсь сделать тонкую основу. Далее смазываю противень парой капель растительного масла. Выкладываю тесто на противень и смазываю соусом "кетчуп-капля майонеза" Хайнц.
На эту основу раскладываю ингредиенты в следующем порядке:
- 🍅Помидор
2. Колбаса вареная
3. Сыр🧀
Теперь секретный ингредиент - приправа Итальянские травы, буквально щепотку. Отправляю в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Ждём 🤗
Пицца готова 🍕😋!
Всем приятного аппетита! Главное не переборщить с мучным, а то потолстеете 😱😉
Спасибо, что дочитали! Подписывайтесь на канал! Ставь 👍
Замечания и предложения напишите в комментариях 🤗