Я вам расскажу про свой личный опыт в приготовлении настойки на киви и те нюансы про которые блогеры не пишут и не расскажут.
Настойка на киви отличный напиток на любом за стойле, так как она подойдёт и мужской компании, а так же его оценит женская половина.
Для настойки нам потребуется: - марля (для чего она нужна вам ни кто не расскажет, но экономит вам уйму времени)
- 2 литра самогона двойного перегона
45-50°
- 8 шт. киви
- цедра от 1 апельсина
- 2 столовой ложки меда
Заливаем в банку 2 литра вашего алкогольного напитка, засыпаем цедру апельсина очищенную на терке и 2 столовых ложки мёда.
Я переделал разные способы приготовления настойки на киви. И этот рецепт мне и моим гостям подошел больше по вкусу.
В своём блоге я описываю только те рецепты которые делал сам и дегустировали мои друзья, я делаю разные эксперименты и рекомендую свою формулу вкуса.
Так же в нашу настойку нужно добавить киви, предварительно очистив от кожуры и порезать на кубики. Настаиваю я её примерно 30 дней. После как настоится наша настойка её нужно процедить и здесь появляеться очень много работы, так как от киви появилось много мякоти.
Вот мне и пришла идея поместить киви в марлю и в марле опускать её в наш самогон. Процеживать будет меньше работы так как основная мякать останется в марле.
Я люблю экспериментировать в создании интересных вкусах настойки и скоро напиши вам новые рецепты.
Если пить, то только чистые и качественные напитки, для того что бы с утра не болеть)))